标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »沈阳碧月潭酒店

沈阳碧月潭酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:100个
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:有 婚房:免费一间
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 80 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 辽宁 沈阳
最后更新: 2020-02-27 06:56
浏览次数: 1168
询价
公司基本资料信息






 
 
沈阳碧月潭酒店介绍
沈阳碧月潭度假酒店坐落于棋盘山国际旅游风景区内,占地面积14000平方米,建筑面积约30000平方米,地理位置得天独厚,距市区车程45分钟,距桃仙机场车程56分钟。 酒店依山傍水,绿树环绕,湖波荡漾,景色优美,8-1000人宴会场地共计12个,可同时容纳2500人活动用餐。其中无柱子室内宴会厅3个,分别可容纳400人和120人;无柱子室外演艺广场1个,可容纳1000人;带柱子室内多功能厅2个,分别可容纳400人和200人;室外特色宴会场地1个,可容纳200人;另外8-60小型会议场地可满足您全方位的需求。 酒店菜品选料严谨,因材施艺,在专业大厨的精心烹饪下,味道可口,形态精致。婚宴价格亲民,性价比高,周到的待客服务,让您有宾至如归的感觉,在此热忱恭迎我们贵宾的到来!

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/202002/27/11924.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部