标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

威尼斯,东部,曼谷迷人的蜜月

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:439
核心提示:东方威尼斯曼谷迷人蜜月的开始: 如果将曼谷分为两部分,湄南河就像一条缎带,为城市增添了许多色彩。这条河的水运也已成为曼谷

东方威尼斯曼谷迷人蜜月的开始:

如果将曼谷分为两部分,湄南河就像一条缎带,为城市增添了许多色彩。这条河的水运也已成为曼谷的重要枢纽,并使水市场成为现实。曼谷赢得了东方威尼斯的称号。在这个迷人的曼谷开始您的蜜月!

霓虹灯闪烁,声音充满了人,汽车在半夜。在素坤逸路,西龙路,拉差哈尼路,考山路,帕蓬等地,舞厅,卡拉OK,KTV和乐队酒吧已成为城市夜生活的精灵。当你乘坐出租车时,司机可能无法理解你所说的暹罗广场和爱侣湾佛像,但只要你大声说出考山路(考山路),他一定会给你一个我知道的笑容。

东方威尼斯 迷人曼谷蜜月旅行 来自网络的图像

如果您对泰国的夜生活感兴趣,可以去Sanglun夜市参观
Sanglun夜市应该是曼谷夜生活的主角,曼谷市中心的一个大夜市,有明亮的围巾,夸张的蓬蓬裙,五颜六色的人字拖,香味香料,粉丝幻想香灯,泰银饰品,商品种类繁多。如果你没有足够的耐心和兴趣,当你来到这里时,你找不到北方。曼谷有很多夜市。首先来这里触摸市场是明智的。

如何前往

最近的Sanglun夜市站是SkyTrain Line 2的SalaDaeng站,步行约10分钟;如果您乘坐地铁(MRT),您可以在Lumphini站下车。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76895.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
东方威尼斯曼谷迷人蜜月的开始: 如果将曼谷分为两部分,湄南河就像一条缎带,为城市增添了许多色彩。这条河的水运也已成为曼谷


在线咨询


返回顶部