标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆租车 » 正文

家长们已经注意到,婚车的选择也非常紧张。

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:619
核心提示:在祝贺每对新人的同时,提醒大家新人必须注意:婚车的选择也很特别。以下十条建议与您分享。 1.婚车的选择 婚车是现代时尚婚礼的

在祝贺每对新人的同时,提醒大家新人必须注意:婚车的选择也很特别。以下十条建议与您分享。

1.婚车的选择

婚车是现代时尚婚礼的亮点。一般来说,婚礼团队由8辆主车组成。拿起新娘的头车是等级上的好车,通常是加长凯迪拉克,延伸林肯或梅赛德斯 - 奔驰。问题是,这些车适合任何一对新人吗?当然不是。从风和水的角度来看,不同的汽车适应不同的人,需要基于五个要素。例如,美国汽车是水,德国汽车和五元素是黄金,日本汽车和五元素是木材,而中国汽车是土地。因此,在选择第一辆车时,首先要考虑的是匹配新娘和新郎的五个要素。乡村车。

2.婚车的颜色是

你选择什么样的浮色?有些人可能认为这应该更好。事实上,如果颜色是风水,汽车被视为活体,我们可以根据中国传统的数字命理和数字命理来区分汽车颜色的五种颜色。例如:通常颜色为白色,乳白色汽车为金色;绿色,蓝色和绿色的车是木头;颜色是黑色,蓝色的车是水;颜色是红色,紫色的车是火;颜色是黄色,卡其色车为土壤。具有不同数字命理和五种元素的人应该选择适合他们五种元素的颜色。

为了和谐,如果新娘和新郎可以选择与婚车相同的国家和颜色,那自然会更好;但往往不一致,如新郎的五个元素是金,新娘是水,然后,照顾新郎的five元素的黄金搭载美国车延伸凯迪拉克,并在车内的颜色选择,照顾新娘的五要素水,挑选黑色凯迪拉克,这样两者都可以照顾两者。

3.婚车的路线是

婚车选择路线是风水。沿途必须有医院,寺庙教堂,政府机构,高压线路,大型烟囱和各种严重窒息的地方。一个真实的故事,朋友的婚车经过医院。因此,非常不幸的是,录像带实际上是在车内拍摄的,新娘在结婚后不久就住院了,直到马克思终于被人看到了。北京的朋友可能知道,在过去的几年里,当几辆婚车通过了男士的三枚戒指时,他们遇到了交通拥堵。坐在前两辆车上的岳父下车检查情况,但他们突然被头车撞倒而当场死亡。婚礼成了葬礼。经过仔细的关注,我发现事故现场附近有严重的剪刀和枪支,结果发生了事故。

4.婚礼团队的注意力

整个婚礼团队的人数不能是13或14。避免使用桑塔纳,帕萨特,雪佛兰,别克等车型。例如,前车是梅赛德斯。最后,在桑塔纳之后,这是一场哀悼;而帕萨特正在哀悼,雪佛兰在车前来到了十字架,别克没等。更令人难以置信的是,一位汽车的主人说,在新娘和新郎上车后,他说他有一个姓氏,因为他有一个口音,他变成了哀悼。结果,他被毁了整整一年。

5.新人上下车的注意力

从风水的角度来看。下车c的顺序ar也很特别。新郎和新娘坐在婚车的后座上,左右一个。最好的男人坐在副驾驶位置。当第一辆车到达婚礼场地时,第一辆车是最好的男人,下车,从后门到左后门,为新郎打开门。然后新郎从汽车前面走到右后门,为新娘打开门,帮助新娘下车。特别提醒一下,这是基于左青龙和右白虎的风水考虑,并不能逆转。

6.婚车之旅的相机约为

相机车位于最前方。最重要的是避免拍摄与节日不相容的大风景照片。否则,很有可能要注意它。引领一些新人在未来遇到很多麻烦。当然,行程仍然完整。这是一个最近的真实故事:一位来自广西南宁的女孩和一位来自芬兰的男子在她的家乡南宁结婚。摄影师是该地区最着名的摄影师和她的好朋友。然而,幽灵使当地着名。拍摄他们的婚车旅行时,摄影师和朋友没有完全拍摄,至少在几分钟内,新娘和新郎至少离开新房子。所以,这位朋友的婚姻已经点燃了一盏红灯,两人结婚时无法走路。

7.婚车是现场照片

许多新人喜欢把自己拍的照片作为背景拍摄或悬挂自己的婚纱照。实际上,这是不合适的。一个人不知道有多少人使用过这辆婚车,发生了多少故事,第二个可能会引起两人之间的不适。最好把你的婚礼照片放在床上,因为床边代表ts山,山代表丁,山代表水,婚礼照片放在床边,夫妻之间有很好的情感生活。婚礼照片放在山上,这意味着两人有很多钱和纠缠在钱,但这也意味着好的一面代表了两人的深厚感情。婚纱照不能放在床的右侧。在学校里,右侧被称为白虎位置。把它放在这边会对婚姻造成不利影响。婚纱照应该放在床的左侧,即青龙的位置,这样两个人的婚姻就可以得到幸福和幸福。

8,婚车选择当天

选择当天不只是考虑当天不好,而是考虑这一天是否与你的属有冲突。例如,你是一只羊,你选择的那天只是一只羊,所以它不适合你的婚车。具体时间也有关系。在北方,通常在早上,婚礼宴会在中午举行,而在南方,是在下午,婚礼宴会在晚上举行。这不可能是错的,否则南方的年轻人会愉快地在广州举办婚礼宴会,然后他会来到北京的新娘家里举行婚宴。只有在中午,如果在晚上举行,其他人将在你两岁时结婚。

9,未婚,谨慎使用婚车

拿起新娘的第一辆车获得好成绩,通常延长凯迪拉克,延伸林肯,或梅赛德斯 - 奔驰等,请关注朋友这些车已被用作婚车多年,并已有相应的气田。因此,已婚朋友应谨慎使用这些车。换句话说,它们不能用作普通汽车。除此以外,我担心你的婚姻将来会变红。

10.普通汽车是否用作婚车?

有些朋友在考虑中。他们不使用由婚礼公司扩展的凯迪拉克和林肯,而是组织汽车。例如,如果你有梅赛德斯 - 奔驰,奥迪等,那就用你自己的车来接新娘的头车。但是,如果你借用别人的梅赛德斯 - 奔驰,奥迪和其他汽车作为新娘的头车,那么你应该谨慎,最好问这些车通常做什么。一个典型的案例是,一个潜在的新人借用别人的梅赛德斯 - 奔驰作为新娘的头车。结果,他后来发现他的妻子在怀孕后总会习惯性流产,医院也找不到原因。

 
关键词: 婚庆租车


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/24/77574.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在祝贺每对新人的同时,提醒大家新人必须注意:婚车的选择也很特别。以下十条建议与您分享。 1.婚车的选择 婚车是现代时尚婚礼的


在线咨询


返回顶部