标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

郑铮和刘薇岛重新举行婚礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:916
核心提示:郑宇和刘炜岛重新举行婚礼。明星聚集在文本的开头:8月5日,北京时间晚上8点,经过三年认证的郑铮和刘薇重新组织了岛上的婚礼。

郑宇和刘炜岛重新举行婚礼。明星聚集在文本的开头:

8月5日,北京时间晚上8点,经过三年认证的郑铮和刘薇重新组织了岛上的婚礼。马尔代夫。两人的婚礼是以你为主题,以幸福为主题,女主角秦岚为伴娘,郑懿的侄子为最佳男人。莹茜儿,秦羽,董伟,阿铎,熊乃琪等姐妹淘,李亚鹏,高云翔等朋友组给新人送去了祝福。婚礼浪漫而感人,刘薇更加兴奋。她甚至喊了两次,我愿意接触在场的所有客人。婚礼结束后,她第一次接受了采访。她说,郑宇的婚礼誓言使她最感动。另外,婚礼结束后,我将重返电影界。

郑钧与刘芸海岛补办婚礼 众星云集 来自网络的图像

郑钧与刘芸海岛补办婚礼 众星云集 来自网络的图像

郑钧与刘芸海岛补办婚礼 众星云集 图片来自网络

刘炜现场眼泪两次喊叫我愿意

蓝天碧海,轻薄纱布,郑钰和刘薇的岛屿婚礼以白色为主色调,简约而浪漫。婚礼现场充满了幸福,刘薇说,她没有哭,不能发出声音。她对郑晓说:我感谢你让我哭泣。我希望我只会为你哭泣。郑铮的朋友李亚鹏在这里听到的时候也感到非常难过。秦羽,董璇,英才儿等好姐妹甚至满是泪水。在随后的誓言阶段,刘伟大声喊出我愿意的两次,两人在朋友和亲戚的祝福下甜蜜地亲吻。

郑钧与刘芸海岛补办婚礼 众星云集 来自网络的图像

郑钧与刘芸海岛补办婚礼 众星云集 来自网络的图像

秦羽担任伴娘,向这群朋友送去祝福。

刘炜和郑铮在这个圈子里非常受欢迎,而亲友的阵容也非常强大。伴娘由刘薇的好姐姐秦羽送达,最好的男人是郑燮的侄子,刘的三岁儿子成为婚礼上最特别的嘉宾。此外,由Ying Caier,Dong Wei,A Duo,Xiong Naiqi等组成的女友团体也成为婚礼中最引人注目的风景。一些女孩聚在一起,他们必须在美丽的海滩上忙着,拍照和拍照。

<

郑钧与刘芸海岛补办婚礼 众星云集 来自网络的图像

婚礼接待成达党郑铮深度演唱

婚礼结束后,郑铮和刘炜​​宴请嘉宾,各界朋友聚集在一起,敬酒,使婚宴成为大型聚会。新郎郑宇也故意在舞台前唱歌,气氛很温暖。这场婚礼带你,必须以主题为乐,这个概念继续郑浩之前为刘炜举办的音乐会,旨在表达对自己和每个人未来生活的祝福。那天晚上,在大屏幕上,还播放了一对亲朋好友为这对夫妇录制的祝福短片。此外,每位客人都有一个郑宇和刘薇特别为婚礼量身定制的手镯。

郑钧与刘芸海岛补办婚礼 众星云集 来自网络的图像

采访刘伟:郑俞的婚礼誓言最让我感动

婚礼结束后,新娘刘薇第一次接受记者采访。她说,郑宇的婚礼誓言让她在婚礼期间感动不已。郑铮说:谢谢你,刘伟,你让我意识到我曾经是多么糟糕,我现在享受生活,这是自然而放松的。当被问及为什么选择在马尔代夫举行婚礼时,刘薇坦率地说他梦想在海边结婚,这次他终于梦到了。说到未来的计划,刘薇透露,婚礼结束后,电影将全面恢复,因为孩子已经长大,终于有时间了。

郑钧与刘芸海岛补办婚礼 众星云集 图片来自网络

郑宇刘薇爱情历史:认识公园之间的联系和树

郑宇刘薇是娱乐界的模范夫妻,自从遇见并坠入爱河已有六年了。 2007年,在郑毅结束最后一次婚姻之后,他爱上了刘炜。在一次采访中,刘薇透露,他在普通朋友的聚会上遇到了郑钰媛,当时普苏夫妇与他们相遇。至于郑铮对自己的第一印象,刘薇说:他说第一次看到我时他很喜欢我,他对我印象非常深刻。但我觉得我很尴尬,没有任何好意。经过长时间的中秋节聊天,他显然觉得我对他的态度发生了变化,所以他很快坠入爱河。我们并没有特别说出谁在一起追逐谁是非常稳定的。

<

2009年12月14日,刘薇更新了她的博客,其中包括她和郑铮在街头的一组照片。洛杉矶。两人此后开了一段关系。

2010年5月26日,郑铮和刘炜​​西安结婚,刘薇怀孕了。

2010年10月24日凌晨(美国洛杉矶上午7点),刘伟在洛杉矶成功生下了一个身高6英尺6英寸的天蝎座男婴美国安吉利斯。

2013年8月5日,经过三年的婚姻,郑铮和刘炜​​在马尔代夫举行婚礼。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83175.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
郑宇和刘炜岛重新举行婚礼。明星聚集在文本的开头:8月5日,北京时间晚上8点,经过三年认证的郑铮和刘薇重新组织了岛上的婚礼。


在线咨询


返回顶部