标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

沐浴露用不完妙用

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-03  来源:www.zhongtuktv.com  作者:婚礼纪  浏览次数:379
核心提示:沐浴露是大家平时的干净身体的时候不可或缺的用品,但要是不慎让沐浴露过期了,就不可以继续采用了,以免过敏,或者是太大瓶一时

沐浴露是大家平时的干净身体的时候不可或缺的用品,但要是不慎让沐浴露过期了,就不可以继续采用了,以免过敏,或者是太大瓶一时间用不完,那样沐浴露用不完或者不可以继续采用在身上了,还有其他什么用处吗?

▍沐浴露用不完妙用

● 洗衣服

沐浴露是可以用来洗衣服的,把衣服放在洗衣机里以后,先放洗衣液,然后再加沐浴露,一般是加那种有植物清香的沐浴露。

一方面沐浴露具有干净功能,但是洗身体的,所以会温和些,另一方面沐浴露一般带有淡淡香,而且可以选择自身喜爱的香味;这样一来洗衣服不会伤害手,而且衣服上还有淡淡的香味,还是自身喜爱的呢!

● 洗厕所

厕所必定是臭臭的,尤其是拉完以后,有的人会在厕所放芬芳剂,但我选择用沐浴露洗厕所,譬如拉完以后冲洗时,我会先把沐浴露倒下去,然后用水冲洗,一方面清洗厕所,另一方面让厕所不臭。

还有就是厕所一周要刷一遍,我会先用刷子及厕所洗剂刷洗一遍之后,最后冲洗时用沐浴露冲洗,大家都了解厕所洗剂味道很刺鼻的,但加上沐浴露以后就缓和大量了。

沐浴露用不完妙用

● 洗手

如果沐浴露太大瓶了用不完,可以分析不买洗手液,直接采用沐浴露代替,既能干净肌肤而且温和不刺激,还能一物两用,省下不少钱~

● 拖地

很大一部分人会在家里放熏香来消除家中的异味,其实在拖地的时候加入沐浴露,一方面可以洗拖地,拖地的时候也会更清洁,另一方面也可以把香味带到每个角落。

● 擦东西

这个其实和拖地是同理,就是在擦东西的时候加入沐浴露,既能清洗抹布,又能干净家中的物品,还能除去异味。

● 润滑剃须刀

在采用剃须刀的时候,如果大家发现剃须膏没有了,那样这个时候大家可以采用沐浴露,沐浴露的泡沫不仅比肥皂多,而且还不像肥皂那样干哦。

● 润滑拉链

大家有些衣服中间都是有拉链的,有些时候拉链一时半会拉不开,那样这个时候大家可以采用一些沐浴露倒在拉链上,滴一滴沐浴露到卡住的位置再拉,问题就解决了,沐浴露可以起到一种润滑拉链的用途。

沐浴露要是用不完的话,有以上大量用处可以选择,如果过期了,那样虽然不适合继续用在皮肤上,但是作为干净剂还是很好的选择哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/03/94789.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
沐浴露是大家平时的干净身体的时候不可或缺的用品,但要是不慎让沐浴露过期了,就不可以继续采用了,以免过敏,或者是太大瓶一时


在线咨询


返回顶部