标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

黄金在哪买比较好 买黄金时要注意这些

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-03  来源:www.51second.com  作者:婚礼纪  浏览次数:719
核心提示:黄金无论是用作资金投入,还是作为首饰佩戴,都是一种非常不错的选择。那黄金在哪买比较好呢?今天我就来介绍几个买黄金的正轨途

黄金无论是用作资金投入,还是作为首饰佩戴,都是一种非常不错的选择。那黄金在哪买比较好呢?今天我就来介绍几个买黄金的正轨途径,一起来看看吧!

一、黄金在哪买比较好

1.去银行购买

如果你想买那种有收藏价值的黄金商品,就可以去银行购买。银行交易的黄金商品一部分是具有资金投入价值的,购买便捷。并且部分黄金商品还会供应回购,这样买到的黄金更让人放心。

2.正轨的品牌店购买

如果想买黄金首饰,可以去正轨的品牌店购买。品牌店资质齐全,而且黄金首饰多样,有非常多的挑选空间,而且到店购买还可以试戴,服务周到,买到的商品也让人放心。可以分析入手这几个品牌的黄金>>黄金首装饰品牌排名

3.正轨官网、网店购买

尽管淘宝上的企业鱼龙混杂,但是一些大品牌,例如:周大福、周生生等,在淘宝平台拥有属于自身的官方旗舰店,所有商品线上线下均有推销,这样是可以放心在淘宝购买的。

二、购买黄金要注意什么

1.看黄金上的印记

不一样首饰,采用的印记,也有肯定有哪些不同。购买黄金首饰的时候,最好挑选有印记的,说明是比较正轨的,对于上面的印记,也是有讲究的。黄金常用k来表达含金量,常见的足金为24k,它的标识一般是:千足金、999金、Gold999或G999。

2.看颜色

 一般来说,黄金的颜色越深,则纯度越高。在没有专业工具测算纯度的状况下,大家可以容易的通过外表颜色来判断。纯度较高的黄金呈现出深赤黄色,这种黄金的纯度要高于95%,浅赤黄色为90~95%,淡黄色为80~85%,青黄色65~70%,色青带白光只有50~60%,微黄而呈白色就小于50%了。

3.称重量

黄金的比要紧高于银、铜、铅、锌、铝等金属,所以黄金制品放在手中应该有沉重感,这就是大家俗称的“金坠手”。当然一些造型略小的精致吊坠、耳环等配饰则没有明显的沉重感。

4.测硬度

纯金的质地是略显柔软的,延展性较好的,用牙咬或用指甲划都会留下痕迹。含金量越高,则这种现象越明显。

黄金在哪买比较好 买黄金时要注意这些

三、淘宝上购买黄金首饰需要注意什么

1.选择大品牌的官方旗舰店购买

如果要在淘宝上购买金饰,最好去大品牌的官方旗舰店购买,这样既有水平证书,也有品牌保障,让人放心。防止去一些小店购买,由于商品的品质不好把握,售后没有保障,出现问题没方法解决。

2.看清商品介绍再购买

线上的黄金装饰品大多都是以一口价为主,很少会有按克推销的,所以做好心理筹备,看准了克重和商品介绍,觉得自身能接受再购买,防止商品到手后发现与自身心理预期不符,产生矛盾。

3.商品以实物为主

网上的图片和实物的大小是有差距的,毕竟图片看起来比较大而实物比较小,所以,购买前请看好尺寸,对照尺寸在心里有一个大概的形象,觉得自身可以接受再继续购买。

4.购买商品应以自己实质状况为主

大量顾客购买项链时不去测量自身脖子的尺寸,随便下单,到手后才发现不适合,但是售后会很麻烦。因此,购买需要测量实质尺寸的产时,要确定自身戴多大尺寸,然后依据官方尺寸表对照、选择,如果觉得自身拿不准,可以咨询店里客服。

5.售后问题要问了解

购买之前应该问了解售后问题,以及以旧换新的服务,这样自身会更了解,以后首饰出现问题,该如何合适售后。

 以上就是买黄金时的途径以及要注意的一些事情,在购买黄金之前肯定要把这些是想知道了解再去购买。关于黄金,你还需要知道:黄金足金和千足金有哪些不同  k金和黄金有哪些不同   买的黄金首饰如何卖掉

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/03/94828.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
黄金无论是用作资金投入,还是作为首饰佩戴,都是一种非常不错的选择。那黄金在哪买比较好呢?今天我就来介绍几个买黄金的正轨途


在线咨询


返回顶部