标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

原液用在护肤哪个步骤

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-09  来源:www.qunkongxitong.com  作者:婚礼纪  浏览次数:796
核心提示:原液应该用在护肤哪个步骤你知道吗?原液护肤已经成为大量女生变美的秘密武器,小红书、微博各路博主都在安利原液护肤。那样关于

原液应该用在护肤哪个步骤你知道吗?原液护肤已经成为大量女生变美的秘密武器,小红书、微博各路博主都在安利原液护肤。那样关于原液你想知道的常识我们也会在本篇文章中一并介绍给大家哦~

一、原液用在护肤哪个步骤

 

原液等于浓缩的精华液,是水溶性的,所以最好是在护肤水之后采用,用完原液,按你平常用护肤品顺序护肤。【护肤的正确步骤详解】

采用的时候,将原液滴到虎口处,由于虎口是身体温度最低的地方之一,温度越高,原液吸收最快,所以不要用手心哦,手心温度高,原液就轻易被手心都吸收了。

二、原液VS精华液有何不同

原液与精华液功效和感觉很像,但精华液是复合成分组成,是人工调配而成;而原液是一种成分,是直接从药材或植物中提取而成的,可以说是浓缩的精华液,保培养分浓度更高。

原液可以渗透到皮肤的各个层面,通过水分通道的吸收,促进皮肤微循环及代谢,还可以在皮肤和其他护肤品之间起到一个桥梁的用途。让肌肤水水润润,柔柔亮亮。

原液用在护肤哪个步骤

三、原液的采用误区

原液供应的只是单一功效的保养,并不可以取代基础保养,不可以代替平常所用的基础美容护肤品。原液是浓缩的精华,每次采用仅需加入2~3滴,与化妆水融合后拍打面部肌肤吸收即可。

而且原液并不可以代替爽肤水,原液的主要功效是通过水分通道的吸收给皮肤基底层补充水溶性营养物质。爽肤水主要功效是补充水分、调整皮肤PH值、第三干净皮肤、承上启下,有利于皮肤更好的吸收原液。

四、原液是量越多越怎么样

当然不是。任何商品的采用,想要达到成效,适量就好。量少了没有成效,量多了皮肤也不可以完全吸收。所以依据季节、地域和皮肤的需要适量即可。

一般来讲,春夏天节,南方区域3—5滴左右即可,北方采用5-8滴,秋冬天节增加5-8滴。

目前大家知道了,原液是可以代替精华在用完爽肤水之后采用的,关于护肤的步骤你还有哪些疑惑吗?可以点击【护肤品的采用顺序最全版本】补补课哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/09/95002.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
原液应该用在护肤哪个步骤你知道吗?原液护肤已经成为大量女生变美的秘密武器,小红书、微博各路博主都在安利原液护肤。那样关于


在线咨询


返回顶部