标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

Creed香水什么档次 Creed香水哪款好闻

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-17  来源:www.51second.com  作者:婚礼纪  浏览次数:217
核心提示:提起Creed,大家最先想到的肯定是那款银色山泉。这是大量男明星的御用香水。那creed这个小众的香水品牌,到底是什么档次呢?今天

提起Creed,大家最先想到的肯定是那款银色山泉。这是大量男明星的御用香水。那creed这个小众的香水品牌,到底是什么档次呢?今天我就来详细介绍一下,creed香水什么档次?

 

一、Creed香水什么档次

Creed香水在国际上是高端档次。Creed是英国著名的香水品牌,这个品牌创立于1760年,是很古老的香水品牌,它坚守古老的香薰蒸馏技术,严选顶级用料,坚持天然纯正的香料配方,致力塑造高雅、高端的香调。

二、Creed香水哪款好闻

1.Creed银色山泉

香调:馥奇香调

前调:香柠檬、橘子、橙花油

中调:茶叶、黑加仑

后调:檀香、木麝香

这款香水的前调有着水生调和果香的清透,就仿佛山泉一样,有种凛冽的感觉。中后调的茶叶和檀香是淡雅安静的感觉,自始至终都是安静、清甜的味道。

Creed香水什么档次 Creed香水哪款好闻

2.Creed 1849

前调:柠檬

中调:雪松、依兰、茉莉

尾调:麝香、檀香、乌木

Creed 1849这款香水的香调非常温和,中调雪松和花香的完美结合,加上尾调的檀香、乌木,给人一种十分温暖舒服的香味,不需要担忧会过分张扬。就仿佛旧时伦敦街头的宁静和自由的感觉。

3.Creed 艾罗花

前调:青柠、薄荷、蜜瓜、柠檬

中调:仙客来、松香、胡椒、生姜

尾调:檀香、橡木苔、麝香、龙延香、雪松

这款艾罗花的前调非常清新,果味跟薄荷搭配完美,中后调辛辣木质味道,也被把控得非常适中,愈加烘托前调清香。整体的感觉是清香、清洁的感觉。

Creed香水什么档次 Creed香水哪款好闻

4. Creed 王者之香

前调:海盐、酸橙、蜜瓜

中调:柑橘、柠檬、鸢尾

尾调:木香、麝香、海盐

这款香水光听名字就是一个很霸气的香水。前调的海盐酸橙结合,有一种咸湿的味道。中后调的木香与盐味道不冲,反而会有一种男性的大气、稳妥的感觉,很显个人的风韵。

5. Creed 皇室乌木

前调:胡椒、柠檬

中调:当归、松香

尾调:檀香、乌木

这款香水是满满的木质调的香气。前调干爽辛辣,有一丝乌梅的香气。中后调是带有微甜感的木质香气,浓郁深沉,有一种厚实的质感。这是一款非常优秀的乌木香水。

总之,creed香水品质上乘,也是香水品牌排名前十名之一的香水品牌,绝对不可以错过!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/17/95250.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
提起Creed,大家最先想到的肯定是那款银色山泉。这是大量男明星的御用香水。那creed这个小众的香水品牌,到底是什么档次呢?今天


在线咨询


返回顶部