标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

如何分辨银手镯的真假

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  来源:www.365industry.com  作者:婚礼纪  浏览次数:908
核心提示:银手镯是很大一部分人平时的都会佩戴的一款,银手镯不仅随意搭配,长期佩戴对身体也有好处。但是在市面上也是有大量假银质手镯的

银手镯是很大一部分人平时的都会佩戴的一款,银手镯不仅随意搭配,长期佩戴对身体也有好处。但是在市面上也是有大量假银质手镯的,今天我就来详细介绍一下,如何分辨银手镯的真假?告诉你避雷!

一、如何分辨银手镯的真假

1.看柔软度

银手镯的质地是比较软的,它很轻易被掰弯,但不轻易被折断。因此,可以轻轻试掰一下银手镯是不是很轻易变形,假如比较吃力,那说明里面掺有铜;假如银手镯很脆,轻易被折断,那也说明不是纯银。

2.看颜色

在选择购买银手镯时,可以看它的颜色,纯度越高,颜色就越洁白。银手镯是很轻易被氧化的,尽管被氧化过,色泽有些黑,但还是会很光亮的。

3. 掂重量

大家经常这样说:“铝的水平轻、银的水平重、而铜的水平不轻也不重”。所以大家可以通过掂一下它的水平来判断是不是为银手镯。假如它的体积很大,而水平很轻的话,就说明不是银金属,很可能是其他铝合金材质。

4. 看硬度

纯白银手镯的硬度比铜低,大家可以在挑选银手镯时,用一个不尖锐,但比较硬的东西来实验。假如出现了打滑,表面上也没有印迹的现象,可以把它排除在银之外,可能为铜质;假如印迹很明显,有很大的突出感,则铅和锡质的可能性很大。而银手镯就会留下不太明显的痕迹。

5. 听声音

白银手镯掷地有声,但没有韵律,不会被弹起来。假如手镯中掺杂了铜质,发出的声音就会很高而且还很尖,急促短暂;而铅、锡的声音是沉闷的,也比较短促。

如何分辨银手镯的真假

二、银手镯发黑如何清洗

1.牙膏清洗法

先将首饰放水里沾上水,接着用细软牙刷挤一点牙膏,注意不要采用带有磨砂颗粒的牙膏,轻轻刷洗银饰表面,洗完用软布擦干,即可光亮如新。

2.用可乐浸泡

大家把平时的喝的可乐,倒一点,把银手镯放进来浸泡一段时间,再清洗就好了。这个比较适合那些不如何好刷洗的手镯,勾勒花纹等比较多,刷不到,就用这个办法。

3.用醋或茶洗

可以采用醋,或者浓茶水来擦洗,还可以采用酒精或者氨水来擦洗,这几种办法都可以清理掉银手镯上发黑的物质。

4.用专业擦银布

大家在购买银首饰时,企业会赠送一种擦银布,这种擦银布上有银粉,能非常不错地清理掉银手镯上的黑色污渍。采用时,仅需用布反复擦拭银手镯即可。

这里有更专业又实用的清洗办法:银手镯发黑如何清洗 这7招你必须要知道

总之,在买银手镯的时候最好去比较正轨的品牌点购买,这样银手镯的水平才有保障。除此之外,佩戴银手镯时还应该注意:带银手镯带在哪只手好 银手镯应该这样带 & 不适合戴银手镯的属相 这几个属相应该注意了

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/26/95396.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
银手镯是很大一部分人平时的都会佩戴的一款,银手镯不仅随意搭配,长期佩戴对身体也有好处。但是在市面上也是有大量假银质手镯的


在线咨询


返回顶部