标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 正文

结婚宴会酒店和结婚典礼策划的成本大概需要多少?哪个花费得更多

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-03  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:848
核心提示:其实伴随大家现代社会的不断进步,结婚典礼的形式也是愈来愈多,不过比较容易见到的还是酒店结婚典礼。那样结婚宴会酒店和结婚典

其实伴随大家现代社会的不断进步,结婚典礼的形式也是愈来愈多,不过比较容易见到的还是酒店结婚典礼。那样结婚宴会酒店和结婚典礼策划的成本大概需要什么价格呢?它们两个哪个花费更多一些呢?

结婚宴会酒店和结婚典礼策划的成本大概需要多少?哪个花费得更多

结婚宴会酒店和结婚典礼策划的成本之结婚宴会酒店的成本

结婚宴会酒店其实也分为好多种。像一般比较容易见到的就是三星级酒店、四星级酒店、五星级酒店等等。像这种状况下酒店的星级不一样,每桌结婚宴会的价钱也不一样。正常状况下三星级酒店每桌结婚宴会价钱在3000元到4000元之间。四星级酒店每桌结婚宴会差不多在4000元到6000元之间。五星级酒店每桌结婚宴会的价钱在6000元至8000元或是上万元一桌的都有。按每场结婚典礼摆20桌来算的话,在三星级酒店举办结婚典礼需要花费6万元至8万元之间。在四星级酒店举办结婚典礼需要花费8万元至12万元。而在五星级酒店举办结婚宴会的话,需要花费12万元至20万元之间。

结婚宴会酒店和结婚典礼策划的成本大概需要多少?哪个花费得更多

结婚宴会酒店和结婚典礼策划的成本之结婚典礼策划的成本

结婚典礼策划包含大量个方面,第一就是结婚典礼主持人方面。假如新人想要请一些高级主持人的话,成本差不多在1500元至3000元之间。这个要依据主持人的具体四维能力、口才等每个方面综合分析的。但一般的主持人也有800至1000元,1000元至2000元不等,具体看新人如何选择。

第二要说的就是摄影师方面。摄影师可是从结婚典礼刚开始到后期的结束,都是靠摄影师记录下来的。婚庆公司可以为新人提供不一样等级的摄影团队,它们的价钱差不多在1000元至2000元之间。假如说是高级摄影师的话,可能价钱会在2000元至5000元,这个要看具体的状况来定。

第三就是跟妆师了。他是结婚典礼当中价钱相对比较实惠的职员。一般来说跟妆师的价钱在800元至1000元之间。假如说是比较专业的高级跟妆师,他们的价钱在2000元到3000元不等。这种跟妆师大多数都是女生,所以跟新娘交流起来也会比较简单。新娘可以与跟妆师提前交流,若是新娘有感觉不适合的地方,可以更换或是改变都是可以的。

结婚宴会酒店和结婚典礼策划的成本大概需要多少?哪个花费得更多

上面这些就是容易为大伙介绍的有关于结婚宴会酒店和结婚典礼策划的成本问题了,大伙也可以借鉴一下。不过建议新人还是提早做好预算,无论是结婚宴会成本还是结婚典礼策划成本方面,都要一一列了解,列得越了解越好。之后再依据实质状况加以调整,千万不能盲目的听从酒店或是婚庆策划职员的推广,要有我们的主观思想,防止超出预算太多而给后期的生活带来太大的重压。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202006/03/96415.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部