标王 热搜: 搭配  婚纱照  新郎礼服  头纱  新郎  冬天  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

冬天蜜月旅游圣地

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-26  来源:www.zhongtukj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:662
核心提示:冬天,是一个大雪覆盖的洁白世界。这个时候,带上你的另一半,去北方看雪,去南方避寒,都是十分美好的事情。假如想要在冬天开始

冬天,是一个大雪覆盖的洁白世界。这个时候,带上你的另一半,去北方看雪,去南方避寒,都是十分美好的事情。假如想要在冬天开始你们的浪漫蜜月游,那样这五个地方肯定是最佳选择!

冬天蜜月旅游圣地——北海道

冬天的北海道,漫天的白色仿佛置身于北欧的小镇中。冬天来到这里最不可错过的就是滑雪和泡温泉了,特别是露天温泉,在寒冷的室外泡进温暖的温泉里,仿佛一股暖流给全身注入新的能量,只有亲身体验才能感受到那种奇妙。

冬天蜜月旅游圣地——澳洲

十一月至次年三月是澳洲的夏季,最好蜜月旅游度假。此时还可以品尝到地道、没污染的海鲜。澳洲是休闲、度假的天堂,神秘迷人的旷野,阳光灿烂的海滩,雄伟壮观的高山,五彩缤纷的珊瑚……假如想要感受不同的冬天,那样此时的澳洲你们可不要错过!

冬天蜜月旅游圣地——斐济

斐济因热带海洋性的气候使得全年的平均气温都在22到30度左右,而十二月份正是国内最为寒冷的季节,因此非常多新婚夫妻都会选择在斐济度过两人的浪漫之旅,而斐济也是世界最受青睐的蜜月旅游地址之一。假如你到了斐济,那肯定不要错过欧瓦罗岛,也必须要去皇家旅馆、斐济博物馆看看。

冬天蜜月旅游圣地——安徽天柱山

天柱山有着“江淮第一山”美称,其中又以主峰“擎天一柱”最为突出。十二月的天柱山,由于降雪量大,山上的雪景十分壮观。白茫茫的一片落满山头,最可贵的是还能看到难得一见云雾景观,感觉像到了蓬莱仙境。

冬天蜜月旅游圣地——漠河

作为国内最北端的地方——黑龙江漠河,这里有个地方能叫你赏析到最好看的的北国风光,那就是北极村。北极村也是国内唯一一个可以看得到极光的地方,夏天去北极村看极光,冬季去就能赏析到被人如痴如醉的雪景。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202011/26/101875.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部