标王 热搜: 蜜月  司仪价格  亮眼  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

丽江拍婚纱照选哪家

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23  来源:www.ruanmeimofang.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:715
核心提示:丽江以其独特的地理地方和绝美的风光,成为了海量旅游喜好者的游玩最佳选择地,一般丽江的旅游旺季同时也是新人拍摄婚纱摄影的旺

丽江以其独特的地理地方和绝美的风光,成为了海量旅游喜好者的游玩最佳选择地,一般丽江的旅游旺季同时也是新人拍摄婚纱摄影的旺季,每年的丽江都吸引了无数的新人前来拍摄,所以也带动了丽江婚纱照行业的进步,那样丽江拍婚纱照选哪家呢?

1、唯一旅拍

唯一旅拍的特征就是结合每一个地方的外景,依据您的需要,拍摄出最具当地特点的婚纱摄影。唯一旅拍丽江店成立于2011年,善于借助丽江古城四季的美景,为您拍摄出具备故事感的婚纱摄影。

 

2、克洛伊全球旅拍

克洛伊全球旅拍会依据您挑选的婚纱摄影套餐,为您拟定不一样的婚纱照的路线,通常都是涵盖丽江最好看的的景点,譬如丽江蓝月谷、拉海市、雪山小镇草地等,这几个都是非常受新人欢迎的婚纱拍摄路线。

 

3、时髦经典全球旅拍

时髦经典集团成立于1988年,拥有丰富的婚纱照技术,而且深受广大青年的喜欢,是行业内的领导品牌,轻松为您塑造时髦轻奢风婚纱摄影。

4、丽江龙墨印象婚纱照

丽江龙墨印象婚纱摄影工作室为新人提供的套餐搭配很灵活,价格也有非常多种选择,甚至推出了不少双城拍摄套餐,只为帮你塑造最出彩的婚纱摄影。

 

5、丽江格度摄影工作室

这家婚纱摄影工作室,婚纱拍摄经验十足,而且服务到位,大部分新人拍摄完成之后,都表示对成效非常认可,非常重要的是价格透明。

我们在这里只不过重点介绍了这五家婚纱摄影工作室,但除去上面这部分,还有不少出色的婚纱摄影工作室值得新人前去拍摄,譬如丽江边走边爱婚纱照、丽江凯瑟琳摄影工作室、丽江金夫人婚纱照等等。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202102/23/104008.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部