标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  丽江  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

厦门不坑的婚纱照推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-03  来源:www.newshangmeng.com  作者:婚礼纪  浏览次数:572
核心提示:厦门是一个风景优美的城市,被誉为“海上花园”,一直深受新大家的喜欢,但新人在选择厦门婚纱照企业时可愁死了,都在求厦门不坑

厦门是一个风景优美的城市,被誉为“海上花园”,一直深受新大家的喜欢,但新人在选择厦门婚纱照企业时可愁死了,都在求厦门不坑的婚纱照。来厦门拍婚纱摄影自然要选择一家有口碑的摄影机构,为了节省新人的时间,小犀整理了一波厦门不坑的婚纱照,期望能给小伙伴一点参考。

图片出处:北柠半岛环球旅拍(厦店铺)

1、厦门不坑的婚纱照推荐

依据结婚典礼纪上的受青睐程度和资质规模,小犀整理了以下6家厦门口碑最好的婚纱照机构,他们凭借专业的技术和贴心的服务,得到海量新人的喜爱。

1、厦门绝代佳人婚纱照旅拍

收藏16.2k  100%好评率

【成立时间】2007年

【参考价格】2999-13588元

【企业地址】厦门厦禾路820号

【推荐理由】

厦门绝代佳人婚纱照的婚纱摄影拍摄风格革新多样,新人想要的风格几乎都有,能拍的场景也有不少,服饰类型多且都非常漂亮大方。新人评价在拍摄过程中各种服务都非常到位,摄影师会抓拍每一个细微自然的动作,非常会调整氛围,对于拍摄哪种风格也会准时交流。整个拍片过程非常愉快,最后的照片也是相当认可。

2、厦门首尔首尔婚纱照

收藏6.5k  100%好评率

【成立时间】2014年

【参考价格】4688-11999元

【企业地址】厦门思明区嘉禾良库文化创意产业园3号仓三楼

【推荐理由】

厦门首尔首尔婚纱照在专业范围的技术革新路上独树一帜,他们家同样拥有各种不一样风格,总体风格偏向清爽生动。新人评价整个服务过程很舒心,摄影师、化妆师技术也都非常给力,拍照的时候每个姿势动作都细细的教,不厌其烦的纠正新人的拍摄动作及角度,并示范应该如何做。

3、北柠半岛环球旅拍(厦店铺)

收藏3.6k  100%好评率

【成立时间】2020年

【参考价格】3699-12999元

【企业地址】厦门国际山庄158号

【推荐理由】

北柠半岛环球旅拍的婚纱摄影风格涵盖森系、青春活力、中式、韩国风格、清爽、纪实、个性、清新好看,而且还可以定制专用风格。新人评价咨询的客服超有耐心,工作室结婚礼服的风格多样且任你选择,拍摄当天化妆师会依据新人喜欢的风格和服饰设计造型。摄影师的技术也是没得说,再加上得天独厚的风景,照片出来的成效比修了无数次的要好不少。

4、厦门独家记忆婚纱照旗舰店

收藏4.6k  100%好评率

【成立时间】2014年

【参考价格】3999-28888元

【企业地址】厦门思明区南岳山庄12号

【推荐理由】

厦门独家记忆从服饰搭配到拍摄线路,每一个细则去力求呈现新人最真实的情感,为新人提供人性化、定制化的服务步骤。新人评论他们家没任何隐形花费,每一个员工都特别专业,而且做事效率非常高,拍摄前都会跟新人交流拍摄的风格和感觉。照片的风格偏向流行时尚,非常适合年青的新人选择。

5、厦门台北时髦婚纱照

收藏4.5k  100%好评率

【成立时间】2020年

【参考价格】3999-15999元

【企业地址】厦门思明区龙山南路111号66婚博园

【推荐理由】

厦门台北时髦家的风格挺多的,青春活力、文静型、潮拍风、复古风格等等都有。新人评价他们家的化妆师心灵手巧,造型与妆面搭配的很好,拍摄提前一天选衣服,礼服师会给新人建议。对拍摄当天的所有妆造都超级认可,摄影师也会依据新人的特质和需要拍摄,自然真实的美美哒,每拍完一组都会确认下是不是认可。

6、厦门国色佳人婚纱照

收藏4.3k  100%好评率

【成立时间】2014年

【参考价格】3989-14999元

【企业地址】厦门吕岭路1402号龙江大厦三楼

【推荐理由】

厦门国色佳人家的婚纱摄影整体拍摄风格偏时髦、个性,每一张照片的色彩处置都很舒服,无论是冷色调还是暖色调,都能非常不错的传递情绪,每一张照片的故事情节都十分前凸后翘,这也成了不少新人选择他们的原因。新人评价他们家的化妆师和摄影师服务都很好,而且也没隐形花费。

除去我们收拾的厦门不坑的婚纱照外,厦门还有不少婚纱照机构,新人小伙伴在选择企业时要先做好功课,知道婚纱摄影工作室如何选,以免被无良企业坑骗。

2、厦门拍婚纱摄影一般多少钱

厦门作为热点旅拍城市,在这里拍婚纱摄影要多少钱呢?厦门婚纱摄影价格大概分为三个档次:4000-6000元、6000—8000元、8000元以上。

一般来讲4000-6000元的套餐包含的内容较少,但也能满足婚纱摄影的基本需要,是性价比较高的套餐;6000—8000元是最多新人的选择,一般会包含酒店住宿和机票补贴,相对而言性价比也相对较高;8000元以上则大部分是订制,适合预算高的新人选择。

当然婚纱摄影价格也会受淡旺季、拍摄场景数目、婚纱摄影精修张数等原因影响,新人选择婚纱摄影套餐时可以依据自己需要和条件选择适合的婚纱摄影套餐。

图片出处:厦门绝代佳人婚纱照旅拍

3、厦门最好的旅拍时间

去厦门拍婚纱摄影的时间就是春秋两季,即3-6月份和9-11月份。3-6月份的厦门春暖花开,白天湛蓝的天空和大海都很透彻,整个厦门都是春意盎然的清爽自然。9-11月份厦门秋高气爽,天气温度适合,选择去海边外景拍摄会非常适合。

春秋两季不仅仅是拍摄婚纱摄影的旺季,也是厦门的旅游旺季,假如选择春秋两季来拍婚纱摄影的话,必须要做好拍婚纱摄影前的筹备,提前预约婚纱摄影店,合理地安排档期。>>去厦门拍婚纱摄影提前多长时间预约

 

图片出处:厦门首尔首尔婚纱照

通过这部分美美的婚纱摄影,让画面记录下来此刻在我身边的人,这就是时间馈赠给你最好的礼物叭。想要去厦门拍婚纱摄影的小伙伴赶快筹备起来吧。当然在去厦门拍摄婚纱摄影之前,也可以先认识一下厦门婚纱照的景点,如此更能拍出来和谐漂亮的婚纱摄影哦!>>值得去的厦门婚纱照前十名外景地

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202103/03/104280.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部