标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  丽江  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

新娘穿秀禾服新郎穿什么 怎么样搭配适合

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-03  来源:www.ruanmeimofang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:887
核心提示:在筹备结婚礼服的时候,可能不少新娘都遇见过,筹备好了我们的服饰,却不知晓新郎穿什么适合的问题。目前愈加多的新娘选择一身古

在筹备结婚礼服的时候,可能不少新娘都遇见过,筹备好了我们的服饰,却不知晓新郎穿什么适合的问题。目前愈加多的新娘选择一身古典韵味满满的秀禾服,那样新娘穿秀禾服时,新郎的服饰都有什么选择呢?可以穿西服吗?目前我们就来带你详细知道一番。

1、新娘穿秀禾服新郎穿什么

新娘穿秀禾服时,新郎可以穿中山服、长袍马褂、男性秀禾服或者西服。

1.中山服

在中式结婚典礼上,新娘选择秀禾服或改良中式礼服的状况下,笔挺、肃正的中山服很适合像结婚典礼这种严肃庄重的场所。尤其是改良中山服,在中山服的基础上将纽扣换成盘扣,配合新娘的礼服,充分体现男性的伟岸和英气。

图片选自慕颜婚纱照

2.长袍马褂

结婚典礼上假如新娘选择的是秀禾服,那样新郎选择长袍马褂肯定不会出错,马褂彰显身份,非常贵气,而且与新娘的中式婚纱礼服搭配很和谐。除此之外,马褂分为大襟、对襟、琵琶襟等多种形式,可以依据爱好选择。

图片选自杭州一见倾心婚纱照

3、男性秀禾服

目前市面上也有售卖男性秀禾服,所以新娘穿秀禾服时也可以给新郎备上一款男性秀禾服,如此无论在款式上还是花纹上都比较合适,搭配起来也十分省劲。>>男性秀禾服图片

4.西服

新娘选择了秀禾服,新郎也可以选择西服来搭配,颜色上只须和新娘秀禾服颜色搭配协调即可,譬如红色秀禾可以搭配黑色、灰色、深蓝色、白色西服等。>>秀禾配西服的婚纱摄影

图片选自纪梵希全球旅拍

2、新郎婚纱礼服搭配新娘礼服方法 

新郎衣着最主要的一点是要与新娘的服饰相呼应。

1、假如新娘的婚纱是一条华美的蓬蓬裙,那新郎应该穿一套经典的黑色无尾晚装礼服或者是具备浪漫怀旧风格的华丽燕尾礼服。除此之外,还有不少不一样的搭配,譬如:原色蕾丝婚纱搭配棕色西服;塑身的时髦都市型婚纱搭配合身的灰色西服等等。

 

2、新娘结婚典礼穿秀禾服时,新郎可以搭配定制囍袍、长袍马褂、中山服、改良中山服或者西服。其中,长袍马褂的花纹要和新娘礼服一致。

3、新娘假如穿旗袍,新郎可以穿改良版的中山礼服,有一种穿越民国的感觉。

4、新娘穿龙凤褂,新郎可以穿西服、定制囍袍、长袍马褂、中山服或改良中山服,和秀禾服基本一样。

除此之外,新郎还可以在配饰方面花点小心机,做到与新娘礼服相呼应,譬如口袋巾可以与新娘礼服颜色同色系。具体可以参考孙燕姿结婚当天和她丈夫的穿法。

关于新娘穿秀禾服新郎穿什么的问题就介绍到这里了,期望可以帮到大伙。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202103/03/104308.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部