标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  丽江  好朋友结婚  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘发型 » 正文

短发拍婚纱摄影好看吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-09  来源:www.yuncong.vip  作者:婚礼纪  浏览次数:607
核心提示:短发的最大特征就是干净利落干练,和长发新娘不同,长发新娘可以披散头发也可以盘头,所以在拍摄婚纱摄影时对婚纱的款式没那样高

短发的最大特征就是干净利落干练,和长发新娘不同,长发新娘可以披散头发也可以盘头,所以在拍摄婚纱摄影时对婚纱的款式没那样高的需要。但短发新娘就应该尽可能选择简洁款式的设计和风格。

1、若是甜美型的短发,可以在抹胸前面增添蕾丝的设计,如此更能看上去娇俏可人。

2、若是中性的短发,建议选择单肩或者一字肩婚纱。

3、若是成熟型的短发,建议选择可以拉长腰部线条的婚纱,凸显准新娘的曲线和性感。

短发准新娘要防止选择过于隆重的婚纱款式,这会与本身简洁大方的风韵产生明显的违和感。当然假如你拥有很优美的颈部和肩部线条,选择抹胸、吊带款婚纱就能更好地展示出你的迷人部位。

短发新娘如何拍婚纱摄影好看

1、选择一款适合我们的短发婚纱摄影发型来诠释一种容易幸福美,譬如在温馨的室内穿上白色衬衫,拿着枕头互相打闹,更或者是坐在床上展示懒散的一面,即使头发再乱也还是会散发出一种小资的格调与美感。

2、想呈现清纯之美,短发婚纱摄影发型则更容易做到,仅需一个容易的造型就能捕捉最闪亮的双眼与真实的笑容,呈现懵懂单纯美。轻微地一撇头或者一低头,仿佛就像一个涉世不深的孩童,充满善良纯真和童趣。

3、或者你也可以展示风韵干练的一面,在婚纱摄影中装扮成一名女特工反而是一种非常与众不同的彰显你个性和迷人风韵的选择哦。

其实短发新娘一点也不需要担忧自己拍摄出来的婚纱摄影会不够迷人有魔力,只须你把最真实的一面展示出来,那就是是你一个人的与众不同的婚纱摄影~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://ah.hunqh.com/news/202104/09/105059.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部