标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  丽江  好朋友结婚  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

漂亮的婚纱摄影图片大全 漂亮的婚纱有什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-27  来源:www.www.vqunkong.com  作者:婚礼纪  浏览次数:188
核心提示:想让自己在结婚典礼中愈加突出,一件漂亮的婚纱就好似战袍通常,能为新娘增添不少的光彩。下面就和我们一块儿赏析一些漂亮的婚纱

想让自己在结婚典礼中愈加突出,一件漂亮的婚纱就好似战袍通常,能为新娘增添不少的光彩。下面就和我们一块儿赏析一些漂亮的婚纱摄影图片,看看漂亮的婚纱都有什么?

1、漂亮的婚纱摄影图片大全


1、单肩开叉婚纱

单肩的设计给了新娘贴心的保护,不需要害怕会出现衣服滑落的尴尬场面。腰身的设计看上去上下比率愈加完美。婚纱下摆开叉的设计不但拉长比率线条,而且新娘行走也愈加便捷。

2、一字肩婚纱

一字肩婚纱自带一种温顺高雅的风韵,无论是收的新娘还是胖的新娘都可以穿的一款婚纱,一字肩婚纱在手臂处的设计,可以非常不错的遮住手臂的肉肉,而且也看上去新娘愈加的温婉迷人。

图片出处 EMILY艾米丽婚纱

3、鱼尾婚纱

鱼尾婚纱一直是很可以展示新娘身材的婚纱。这款鱼尾婚纱使用缎面、纱面结合的方法,高雅又浪漫,干净利落的剪裁展示了新娘的傲人身材。长长的拖尾又满足了不少新娘追求的仪式感,是一件可以作为主纱的鱼尾婚纱。

 图片出处 洛·高定结婚礼服馆

4、吊带纱裙

这种细吊带的婚纱也是十分有风韵的款式,穿起来也特别好看,穿吊带婚纱的时候不需要担忧走光的问题,非常安全,也非常合适室外结婚典礼。吊带纱裙有一种小性感的感觉,整体又可以比较甜美。但不推荐手臂有拜拜肉的新娘穿,会放大不足。

图片出处 FRIGGA弗丽嘉婚纱

关于漂亮的婚纱还有不少,譬如2021时尚的款式就十分很好>>婚纱摄影图片大全2021款

2、婚纱挑选原则


1、依据肤色挑选

皮肤冰肌玉肤的新娘,所有颜色的婚纱都可以hold住,俗话说“一白遮三丑”,自然是穿什么婚纱都能锦上添花。假如皮肤偏黑的新娘,可以选择米色、银色之类婚纱,不但可以体谅肤色,而且还能穿出另一种风韵美。

 图片出处 IU婚纱

2、依据身材选择婚纱

①骨干线身材特征是又瘦又高,因此可以选择高腰的荷叶边换上,提升腰际线的同时还可以遮挡住不够前凸后翘的臀部,看上去新娘身材愈加完美。

②前凸后翘型身材最大的优势就是胸大,所以扬长避短,可以选择A字版型的婚纱,藏起下半身的同时凸显出上半身,看上去新娘愈加迷人。不过前凸后翘型新娘必须要防止紧身婚纱已经吊带型婚纱哦。

③拥有完美身材的新娘,无论穿什么婚纱都会看上去很好看,特别是鱼尾婚纱,会将新娘的优点全都展示出来,你值得拥有。

漂亮的婚纱千千万,内容有限,我们只列举了部分漂亮的婚纱摄影图片,没列举到的还有抹胸、V领等婚纱也是非常好看的。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202104/27/105573.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部