标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

结婚通常用什么烟

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-07  来源:www.365industry.com  作者:婚礼纪  浏览次数:781
核心提示:结婚用的烟应该拥有吉祥的含义,第二是包装比较喜庆,在选择品牌时最佳选择比较大家的、知名的品牌。1、结婚用烟的选择方法1,针

结婚用的烟应该拥有吉祥的含义,第二是包装比较喜庆,在选择品牌时最佳选择比较大家的、知名的品牌。

1、结婚用烟的选择方法

1,针对结婚通常用的什么烟,要看当地人对烟的爱好,还有就是要有好彩头,而且大多会选择红色包装盒的。有的新人还会还会选择有谐音的烟,像红双喜如此,带个喜字,有好兆头。结婚宴会用烟并没硬性规定,所以结婚典礼上用烟的规范也并不统一,新人可以依据当地的行情与我们的经济能力进行选择。

2、结婚典礼上的结婚宴会用烟数目通常都是两包,也是有好事成双的意思,而大部分的新人都会选择一包价格稍高,搭配一包价格低些的烟。而且结婚宴会用烟是在来宾落座之后,菜肴上桌之前放在宴席上就好了。

2、结婚用烟的牌子

1、红双喜

红双喜是结婚宴会中容易见到结婚典礼用烟类型之一,而这款烟在农村用的比较多,在城市的话,价格会看上去没那样有档次,但红双喜是全国低焦油烟草的佼佼者,作为结婚宴会用烟也是非常适合的,价格非常实惠。

2、中华

婚庆用烟推荐,“中华”肯定是最佳选择。“国烟”品质没得说,代表着高大上,摆在宴席上,主人非常有面子,代表着主人的实力和对客人的看重。

3、云烟

这款烟烟香醇厚,符合大部分消费者的吸食习惯。同时“云烟(软珍品)”包装使用了喜庆的大红色,符合传统的结婚宴会红红火火的主色调,中间辅以金色的“云烟”书法字体作为底纹,看上去富贵优雅。

结婚通常用什么烟

▲照片来自:结婚典礼纪·犀选

4、红狼

由于红狼的包装盒是红色,也很合适作为结婚宴会用烟,而这种烟的价格每包在15元,相信如此的价格也能吸引到不少新人,而且知名度也是非常高的,不需要担忧在结婚典礼上会失了口碑。

5、玉溪

与前面几位相比,玉溪虽无“喜烟”之名,却有其实。为什么?作为销售量很大、市场极广、口碑非常好的普一类品牌,“软玉溪”既是不少朋友的平时口粮,也是不少地方婚庆用烟的主选。相比芙蓉王、云烟如此的主流大品牌,玉溪特别是“软玉溪”的调性与婚庆场所也更搭调,这让玉溪比其它品牌有更好的代入感。

3、结婚用烟价格参考

中华(硬盒)上海烟草厂 400.00 /41.00

中华(软盒)上海烟草厂 594.00 /60.00

红双喜 (硬盒) 上海烟草厂 68.00 /7.00

中南海(蓝硬盒)北京烟草厂 40.00 /4.00

南京(精品)南京烟草厂 189.00 19.00

云烟(珍品)昆明烟草厂 281.00 30.00

云烟(软珍品)昆明烟草厂 227.00 23.00

玉溪 (硬盒) 玉溪烟草厂 216.00 22.50

玉溪 (软盒) 玉溪烟草厂 227.00 24.00

烟是新大家筹备结婚需要购买的物品之一,新大家可以依据我们的预算选择烟的品牌,最佳选择比较大众化的烟。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202110/07/107638.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部